不营销无商业

1、微信会员卡
    通过转介率微信会员卡让更多线下与线上用户享受移动互联网的便捷,获得生活实惠和特权,同时帮助商家与企业建立泛用户体系,搭建富媒体的互联网信息通道,打造微信会员卡生态平台”。微信会员卡是基于腾讯公司的各种产品延伸出来的一个全新专注生活电子商务与O2O的最新产品,依靠腾讯亿级的用户群体,通过微信、微博、手机QQ等手机产品,成为了时下主流的线上线下O2O会员营销模式之一。

2、概念
     微信会员卡是基于腾讯公司的各种产品延伸出来的一个全新专注生活电子商务与O2O的最新产品,依靠腾讯亿级的用户群体,通过微信、微博、手机QQ等手机产品,其平台效应已经保证了这种神话的必然来临。

3、前景
    微信会员卡作为腾讯微生活项目的全新产品,依靠腾讯亿级的用户群体,通过微信、微博、手机QQ等手机产品,正在发挥着强大的吸引力,将电子会员卡呈现在微信中,让更多的人通过网络、报刊、杂志等途径,通过扫描二维码方式,成为商家的会员,享受会员待遇,微信会员卡,改变生活[1],如转介率营销科技等第三方平台机构研发类似于腾讯微生活的微信会员卡,商家通过微信公众平台账号后台设置二维码内容,让用户扫描二维码成为会员,将微信会员卡实现微信会员和店面原有会员统一管理,会员消费打折照样有数据记录可以查询。由于不受行业限制,门槛比较低,成为了时下主流的线上线下O2O会员营销模式之一。

4、优势
      微信这种新的工具,虽然如今已经积累了3亿以上的用户,通过微信会员卡,每个微信用户都是品牌的传播节点,他们将会员卡分享到好友、群、朋友圈,分享最真实的消费感受。这种朋友间的传播,可信度强、转化率高,商家几乎不必投入什么成本,就自然形成了病毒营销。微信会员卡[2]其实相当于手机会员卡使用,商家通过微信公众平台账号后台设置二维码内容,让用户扫描二维码成为会员,一卡易将微信会员卡实现微信会员和店面原有会员统一管理,会员消费打折照样有数据记录可以查询。

专业的互联网一站式服务商
微商迅联凭借多年互联网经验,提供网站建设、网站推广、网站运营、域名注册、主机租用及托管、广告设计、整合营销。
136-18338391
150-86883088

微信扫描二维码!